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Pasta con peperoni piselli e mozzarella di bufala
Ingredienti per 4 persone
- 320 gr di pasta formato radiatori o fusilli corti
- 300 gr di piselli sgranati
- 1 peperone rosso
- 1 mozzarella da 200 gr
- ricotta salata o pecorino a piacere
- 2 cipollotti
- olio
- sale
- 2 dl di brodo vegetale ( se si vuole )

Preparazione
Arrostite il peperone e togliete la pellicina, eliminate semi e filamenti e riducetelo a dadini.
Fate soffriggere i cipollotti tritati fini in una padella con l'olio su fiamma bassa; alzate la fiamma , versate nella padella peperone e piselli, mescolate e lasciateli insaporire; unite il brodo caldo e una presa di sale oppure solo acqua calda e proseguite la cottura su fiamma bassa per circa 15 minuti.
Tagliate la mozzarella a cubetti e mettetela a sgocciolare in un colino. Cuocete la pasta al dente,scolatela e versatela nella padella con le verdure,unite la mozzarella e mescolate.
Alzate la fiamma e proseguite per qualche minuto la cottura ,finchè la mozzarella inizia a fondersi e ad amalgamarsi con il condimento.
Trasferite il tutto in una terrina e spolverate con ricotta salata o pecorino. Servite subito.