Home
Chi siamo
La nostra storia
I nostri prodotti
Storia del manufatto
Le nostre ricette
Come raggiungerci
Contatti
Le nostre ricette
Crostata di amarene con ricotta
Pasta frolla
- 1 kg di farina
- 5 uova
- 150 gr di sugna
- 150 gr di burro
- 400 gr di zucchero
- 2 cucchiai da tavola di Cognac

Farcia
- 500 gr di ricotta
- 200 gr circa di zucchero
- 3 cucchiai da tavola di Amaretto
- ½ bustina di cannella
- 2 tuorli
- marmellata di amarene

Preparazione
Mettete gli ingredienti per la farcia ( tranne la marmellata di amarene ) in una scodella e frullate il tutto.
Preparate la pasta frolla e dividetela in due panetti che poi stenderete.
Foderate una tortiera con la carta forno e trasferitevi la pasta del primo panetto giá stesa facendola aderire bene al fondo e alle pareti.
Mettete la farcia nella pasta frolla e con la forchetta aggiungete un po' di marmellata. Coprite con la pasta frolla stesa del secondo panetto e infornate; la cottura deve venire bionda.