Home
Chi siamo
La nostra storia
I nostri prodotti
Storia del manufatto
Le nostre ricette
Come raggiungerci
Contatti
Privacy
Informativa sulla privacy
(Codice della Privacy - Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196)

Il CASEIFICIO GAMMELLA Società Cooperativa si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line dei suoi utenti. Le informazioni ed i dati da Lei forniti od altrimenti acquisiti nell'ambito della registrazione ai vari servizi del CASEIFICIO GAMMELLA Società Cooperativa, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Codice della privacy (il cui testo integrale è da lei reperibile sul sito web del Garante privacy www.garanteprivacy.it), della Raccomandazione del Gruppo dei Garanti europei n. 2 del 17 Maggio 2001 e degli obblighi di riservatezza che ispirano l'attivitá del CASEIFICIO GAMMELLA Società Cooperativa.

Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati. La informiamo che i dati personali oggetto di trattamento potranno essere costituiti - anche a seconda delle sue decisioni su come utilizzare il Servizi - da informazioni testuali, immagini fotografiche o video, tracce audio, utenze telefoniche e da qualsiasi altra informazione idonea a rendere l'interessato identificato o identificabile, a seconda del tipo di Servizi richiesti. Secondo le norme del Codice, i trattamenti effettuati dal CASEIFICIO GAMMELLA Società Cooperativa saranno improntati ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.


Finalità del trattamento

Il trattamento che intendiamo effettuare ha la finalità di consentire l'erogazione dei Servizi richiesti dall'utente. I dati saranno altresì trattati per assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali. I dati personali potranno essere oggetto di trattamento anche per la finalità di consentire la navigazione e la consultazione del sito web del CASEIFICIO GAMMELLA Società Cooperativa. Inoltre, specifichiamo che le finalità del trattamento riguardano altresì la raccolta, conservazione ed elaborazione dei suoi dati per compiere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata, senza possibilità di identificare l'utente, volti alla verifica della qualità dei servizi offerti. Infine, i dati potranno essere trattati - solo laddove l'utente abbia manifestato uno specifico consenso in merito - per finalità di marketing e di promozione pubblicitaria in senso lato, per fornire informazioni e/o formulare offerte su prodotti, servizi o iniziative offerti o promossi dal CASEIFICIO GAMMELLA Società Cooperativa, e/o da società affiliate e/o controllate, così come da partners commerciali e outsourcers, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi.


Modalità del trattamento

I suoi dati personali saranno prevalentemente trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.


Comunicazione e diffusione dei dati personali comuni

I suoi dati personali comuni potranno essere comunicati a:

1. persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza al CASEIFICIO GAMMELLA Società Cooperativa in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria relativamente alla erogazione dei Servizi;

2. soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità; 3. soggetti delegati e/o incaricati dal CASEIFICIO GAMMELLA Società Cooperativa di svolgere attività strettamente correlate alla erogazione dei Servizi o con i quali sia necessario interagire per l'erogazione dei Servizi; soggetti delegati e/o incaricati dal CASEIFICIO GAMMELLA Società Cooperativa di svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);


Titolare e Responsabili del trattamento

Gli estremi identificativi dei contitolari dei trattamenti sopra evidenziati sono i seguenti: il CASEIFICIO GAMMELLA Società Cooperativa, società con sede legale in Via Mazzini, 62 - 84091 Battipaglia (SA).

La informiamo altresì che tali dati saranno raccolti, trattati e custoditi nel pieno rispetto di quanto previsto dagli articoli 31 e seguenti del Codice della Privacy e dal Disciplinare Tecnico - Allegato B al Codice - in materia di misure di sicurezza. I dati saranno altresì trattati nel pieno rispetto delle norme di autoregolamentazione in materia di trattamento dei dati personali contenute nei Codici Deontologici di settore in vigore. Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti). Ai Contitolari o ai Responsabili del trattamento Lei potrà rivolgersi in qualsiasi momento, senza obblighi formali od utilizzando l'apposito modello predisposto dall'Autorità Garante per la protezione dei dati personali (reperibile gratuitamente su www.garanteprivacy.it) per far valere i Suoi diritti così come previsti dall'articolo 7 del Codice.


Contatti

Per qualsiasi informazione e per l'esercizio diritti di cui all'articolo 7 D.Lgs 196/2003 sopra riportato l'interessato può scrivere a: CASEIFICIO GAMMELLA Società Cooperativa, Via Mazzini, 62 - 84091 Battipaglia (SA).