Home
Chi siamo
La nostra storia
I nostri prodotti
Storia del manufatto
Le nostre ricette
Come raggiungerci
Contatti
Chi siamo
Il CASEIFICIO GAMMELLA Società Cooperativa è uno dei più antichi e dei più noti di Battipaglia, l'unico nel centro storico della città, in via Mazzini di fronte alla famosa "piazza Madonnina".

«Vorrei trasformare il mio caseificio nella boutique della mozzarella ...»: questo è stato da sempre il sogno di Nunzio Gammella, che con tanti sacrifici è finalmente riuscito a realizzare, selezionando l'alta qualità del latte, sia vaccino che di bufala, con una ricerca quasi spasmodica di alcune caratteristiche della materia prima, obiettivo non facile da raggiungere senza un'attenta e certosina selezione. L'intento era ed è la differenziazione da tutti gli altri caseifici che ormai operano quasi esclusivamente a livello industriale.
«Il nostro lavoro si diversifica, innanzitutto per la scelta quantitativa; infatti abbiamo preferito diminuire di molto la quantità, per lavorare meglio sulla qualità, avendo più cura nelle fasi della lavorazione che continuo a compiere, seguendo la scuola di mio padre della fermentazione lenta e senza accelerazione, attraverso una lavorazione attenta e accurata dei vari passaggi, rispettando la materia prima e senza aggiunta di conservanti, arrivando a produrre una mozzarella di "alta qualità", una peculiarità che ci contraddistingue e che ci ha permesso di entrare nel mercato un pò alla volta, fino ad avere un largo riconoscimento da tutti. La stima dei nostri clienti e la loro fedeltà ci ha dato ragione sulla nuova via intrapresa.»